株式会社三和 大阪市住吉区今林1丁目2番68号 株式会社三和 取り組み
地産地消への取り組み 伝統野菜への取り組み
地産地消への取り組み

・身近な場所でつくられた新鮮な野菜が食べられます。

・産地を直接見て、聞いて、話して生産状況が確かめられます。

・流通コストが削減されることで、フードマイレージを低くでき、環境にも優しくなれます。

伝統野菜への取り組み

・時代の流れとともに多くの地方種が淘汰されていった中で、限られた地域で今日まで脈々と伝えられてきたもので、地域の食文化とともに育まれ、他にはない多彩な味と香りを持っています。

・地元自慢の伝統野菜の特性を生かした、味わい深いお漬物をお届けします。

Copyright © 2009 株式会社三和 All Right Reserved.